Николай Санников

Финансы и Бизнес

Курс потребительства №1 “Кредитные карты”⠀

Курс потребительства №1 "Кредитные карты"⠀Андрей получает 30 000 рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 000 рублей. За обслуживание этого кредита Андрей ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: 3000⠀Получается почти церковная десятина. Если бы Андрей поклонялся Золотому Тельцу, его бы, возможно, такая ситуация и устраивала бы. Однако Андрей молится иным богам, а свои банки тихо ненавидит за ежемесячное вымогательство денег.⠀При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Андрей не может.⠀Во-первых, его плотно держит на крючке такой прием как "минимальный платеж": если Андрей перестанет тратить деньги с кредиток, ему придется в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.⠀Во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… Что Андрей не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.⠀Забавный факт: Андрей давно уже мечтает о собственном бизнесе, при этом рентабельность в тридцать процентов годовых его более чем устроила бы. Однако организовать абсолютно железный гешефт – выплатить банкам долг и начать класть проценты по кредиту себе в карман – Андрей не может. Матрица не пускает.⠀#инвестиции #forex #фондовыйрынок #ipo #акции #финансоваяграмотность #nsannikov #финансы #свобода #семья #время #команда #бизнес

Андрей получает 30 000 рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 000 рублей. За обслуживание этого кредита Андрей ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: 3000

Получается почти церковная десятина. Если бы Андрей поклонялся Золотому Тельцу, его бы, возможно, такая ситуация и устраивала бы. Однако Андрей молится иным богам, а свои банки тихо ненавидит за ежемесячное вымогательство денег.

При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Андрей не может.

Во-первых, его плотно держит на крючке такой прием как “минимальный платеж”: если Андрей перестанет тратить деньги с кредиток, ему придется в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.

Во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… Что Андрей не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.

Забавный факт: Андрей давно уже мечтает о собственном бизнесе, при этом рентабельность в тридцать процентов годовых его более чем устроила бы. Однако организовать абсолютно железный гешефт – выплатить банкам долг и начать класть проценты по кредиту себе в карман – Андрей не может. Матрица не пускает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*