Николай Санников

Финансы и Бизнес

Курс потребительства №10 “Свадьбы и дни рождения”

Курс потребительства №10 "Свадьбы и дни рождения"⠀Юля выходит замуж. Юля работает помощником менеджера, ее избранник – младшим инженером технической поддержки. Бюджет свежесозданной семьи – сорок тысяч рублей в месяц.Бюджет свадьбы – пятьсот тысяч.⠀Почему бы Юле не расписаться тихо в ЗАГСе и не поехать отмечать обмен кольцами вдвоем с супругом в какое нибудь свадебное путешествие?⠀Зачем надо залезать в долги, разорять родителей, кормить и поить людей?⠀Юля ведь не дура и понимает, что если она не будет устраивать свадьбу, никто на это и внимания не обратит: пожмут плечами и забудут на следующий день.⠀Причин спускать в никуда годовой доход семьи у Юли две:Во-первых, так ей приказывает матрица в лице наших обычаев и традиций.Во-вторых, ей хочется покрасоваться в белом платье и считает, что год работы двух человек – вполне нормальная цена за несколько свадебных фотографий и видео.⠀Конечно, защитники наивной девушки могли бы сказать сейчас, что свадьба бывает раз в жизни… Но ведь есть еще дни рождения, похороны, отмечания Нового года. Сколько денег Юля будет спускать ежегодно на эти посиделки?⠀#инвестиции #forex #фондовыйрынок #ipo #акции #финансоваяграмотность #nsannikov #финансы #свобода #семья #время #команда #бизнес

Юля выходит замуж. Юля работает помощником менеджера, ее избранник – младшим инженером технической поддержки. Бюджет свежесозданной семьи – сорок тысяч рублей в месяц.
Бюджет свадьбы – пятьсот тысяч.

Почему бы Юле не расписаться тихо в ЗАГСе и не поехать отмечать обмен кольцами вдвоем с супругом в какое нибудь свадебное путешествие?

Зачем надо залезать в долги, разорять родителей, кормить и поить людей?

Юля ведь не дура и понимает, что если она не будет устраивать свадьбу, никто на это и внимания не обратит: пожмут плечами и забудут на следующий день.

Причин спускать в никуда годовой доход семьи у Юли две:
Во-первых, так ей приказывает матрица в лице наших обычаев и традиций.
Во-вторых, ей хочется покрасоваться в белом платье и считает, что год работы двух человек – вполне нормальная цена за несколько свадебных фотографий и видео.

Конечно, защитники наивной девушки могли бы сказать сейчас, что свадьба бывает раз в жизни… Но ведь есть еще дни рождения, похороны, отмечания Нового года. Сколько денег Юля будет спускать ежегодно на эти посиделки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*