Николай Санников

Финансы и Бизнес

Курс потребительства №3 “Недосып”

Курс потребительства №3 "Недосып"⠀Анна спит по шесть часов в день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет, но Анна вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась.⠀Когда у Анны выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли.⠀Со стороны кажется, будто выйти из этого порочного круга очень просто. Надо просто взять себе за правило нырять под одеяло ровно в двенадцать ночи. Пара недель восьмичасового сна, и Анну будет не узнать. Она станет спокойной и доброй, перестанет гавкать на людей и начнет все успевать.⠀Но… чтобы в ритме вальса переделать все дела к одиннадцати вечера надо совершить над собой некислое волевое усилие. А на такое усилие сонная Анна, увы, не способна.⠀Не выспавшаяся Анна будет ежедневно тратить несколько часов на разного рода бессмысленную ерунду. Из-за этих потерянных часов Анна будет ежедневно ложиться не в двенадцать, а в два. А в восемь утра – хочешь или не хочешь – ей придется не выспавшейся вставать и идти на работу.⠀#инвестиции #forex #фондовыйрынок #ipo #акции #финансоваяграмотность #nsannikov #финансы #свобода #семья #время #команда #бизнес

Анна спит по шесть часов в день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.
Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет, но Анна вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась.

Когда у Анны выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли.

Со стороны кажется, будто выйти из этого порочного круга очень просто. Надо просто взять себе за правило нырять под одеяло ровно в двенадцать ночи. Пара недель восьмичасового сна, и Анну будет не узнать. Она станет спокойной и доброй, перестанет гавкать на людей и начнет все успевать.

Но… чтобы в ритме вальса переделать все дела к одиннадцати вечера надо совершить над собой некислое волевое усилие. А на такое усилие сонная Анна, увы, не способна.

Не выспавшаяся Анна будет ежедневно тратить несколько часов на разного рода бессмысленную ерунду. Из-за этих потерянных часов Анна будет ежедневно ложиться не в двенадцать, а в два. А в восемь утра – хочешь или не хочешь – ей придется не выспавшейся вставать и идти на работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*